Polnische Kochrezepte. Leibspeisen-Rezepte von A bis Z

Mizeria - Gurkensalat

Zusammenfassung

Yield
Regionalüberregional
RezeptkategorieAlltagsgerichte
Zubereitungszeit10 - 30 min.
GerichteGemüse
Schwierigkeitleicht

Beschreibung

Auf diese Weise angerichtet ist der Gurkensalat leicht bekömmlich und vitaminreich.

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1⁄8l saurer Rahm
  • Dill

Anleitung

Die Gurke wird geschält und in feine Scheiben gehobelt. Man überstreut mit wenig Salz, läßt eine Weile ziehen und gibt noch etwas Pfeffer hinzu. Der Salat wird auf einer flachen Schale angerichtet. Man schüttet die dickliche Sahne darüber und überstreut noch mit feinverwiegtem Dill.

PolnischKochen.de präsentiert euch ausgewählte polnische Kochrezepte für Gerichte aus Polen. Die polnische Küche und polnische Gerichte sind ohne Zweifel ein faszinierender Genuss für den Gaumen. Die Kochrezepte, die in diesem Portal präsentiert werden eröffnen euch die Welt des "bigos", der "pierogi" und anderer nationaler Gerichte aus Polen. Polnisch Kochen nur mit PolnischKochen.de :-)