Polnische Kochrezepte. Leibspeisen-Rezepte von A bis Z

Löffelmaße

  1 Esslöffel gestrichen 1 Esslöffel gehäuft 1 Teelöffel gestrichen
Backpulver 10 g - 4 g
Butter 15 g - -
Creme fraîche 15 g - -
Grieß 15 g 20 g -
Haferflocken 8 g 10 g -
Honig 20 g - 10 g
Joghurt 15 g - -
Käse, gerieben 3 g 5 g -
Kaffe, gemahlen 5 g - 3 g
Kakao 10 g - 5 g
Marmelade und Gelee 20 g - 10 g
Mayonnaise 15 g - -
  1 Esslöffel gestrichen 1 Esslöffel gehäuft 1 Teelöffel gestrichen
Mehl 10 g 20 g -
Nüsse, Mandeln, gerieben 10 g 15 g -
Öl, Fett, zerlassen 10 g - -
Puderzucker 10 g 20 g -
Reis 15 g 25 g -
Sahne 10 g - -
Salz 20 g - 10 g
Semmelbrösel, Paniermehl 10 g 15 g -
Speisestärke 10 g 20 g 5 g
Wasser, Essig 15 g - -
Zucker 15 g 20 g -

Quelle: Ich helf dir Kochen

PolnischKochen.de präsentiert euch ausgewählte polnische Kochrezepte für Gerichte aus Polen. Die polnische Küche und polnische Gerichte sind ohne Zweifel ein faszinierender Genuss für den Gaumen. Die Kochrezepte, die in diesem Portal präsentiert werden eröffnen euch die Welt des "bigos", der "pierogi" und anderer nationaler Gerichte aus Polen. Polnisch Kochen nur mit PolnischKochen.de :-)